Салат «Тбилиси»
ИНГРЕДИЕНТЫ
250-300 гр. отварной говядины
250 гр. консервированной фасоли (промыть)
1-2 шт. красного сладкого перца
Острый перец по вкусу половинка
2-3 зубчика чеснока
Красный сладкий лук (замариновать в яблочном или винном уксусе)
Большой пучок кинзы
60 гр. грецких орехов обжарить или прокалить в микроволновке
4 ст. л. растительного масла
4-5 ст. л. винного или яблочного уксуса
1/3 ч. л. хмели-сунели
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нашинковать и замариновать
Мясо хорошо сварить (сырая луковица, лавровый лист и перец горошком добавить для варки мяса). Готовое мясо лучше ставить в бульоне для полного остывания, так будет мягким и сочным
+фасоль
+орех нарубить крупными кусочками
+чеснок натереть
+ кинза крупно
+лук
+хмели сунели
+раст. масло
+соль по вкусу
ЗАМЕТКИ
Можно приготовить заранее(даже лучше)
Около минуты
9 декабря 2022