Найти тему
4767 подписчиков

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Экономным хозяйкам.

Добрый день, дорогие друзья. Хочу поделиться с вами маленькой хитростью, при помощи которой вы бесплатно сможете сварить ещё один или два куриных супчика 🧑‍🍳.
Если вы готовите жареные (на сковороде или мангале) или запечённые (в духовке) куриные крылышки, то советую вам отрезать у них последнюю фалангу. Как правило она после такого приготовления становится сухой и большинство людей их потом просто выбрасывают вместе с косточками. Поверьте, ваши домочадцы, даже не почувствуют их отсутствие, а у вас появится дополнительный куриный пакетик на суп.
ОПИСАНИЕ ФОТОГРАФИЙ:
1️⃣ фото: куриные крылья целиком;
2️⃣ фото: куриные крылья без последней фаланги;
3️⃣ фото: отрезанные фаланги;
4️⃣ фото: вот такой пакетик я убрала в морозильную камеру.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
Кто ещё не с нами, подписывайтесь на канал ПРОСТО И ВКУСНО @prostoivkusno75
Около минуты
290 читали