199,5 тыс подписчиков
Однажды, приготовив таким образом фрикадельки, вы будете готовить их так постоянно! 😘😍 Очень необычный рецепт!
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Формирую из фарша фрикадельки. На растительном масле обжариваю лук 3-4 минуты. Затем к луку отправляю морковь и все перемешиваю. Жарю овощи на среднем огне еще 3-4 минуты.
Далее отправляю к овощам фрикадельки. Жарю блюдо еще около 5ти минут. Далее перемешиваю содержимое сковороды лопаткой. Следом засыпаю фрикадельки сухим рисом, добавляю соль и куркуму.
Заливаю ингредиенты водой и после того, как рис с фрикадельками закипит, ставлю небольшой огонь и накрываю сковороду крышкой. Тушу блюдо 25-30 минут до полной готовности. Приятного аппетита, дорогие читатели! Это очень вкусно!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш свиной - 400 г
Морковь - 1 шт
Лук - 2-3 шт
Масло растительное
Рис - 150 г
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Около минуты
10 декабря 2022
7135 читали