Найти тему

Свинина запечённая целым куском в мультиварке

ст.л

Состав:
1 кг. – свиной шеи
Итальянские травы
Смесь перцев
Паприка копченая
Соль

Время приготовления:
Если мясо единым куском – на нем сделать 2-3 глубоких разреза, посолить, добавить специи и 1 ст.л. масла, все хорошо втереть в мясо. Мариновать не надо, сразу отправляем мясо в чашу мультиварки стороной, где больше жира вниз. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час, через 30 минут мясо перевернуть и оставить доготавливаться до окончания программы. Готовое мясо можно сразу подавать на стол, он вкусное как в горячем, так и в холодном виде

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Свинина запечённая целым куском в мультиварке ст.л  Состав: 1 кг.
Около минуты
1801 читали