42,3 тыс подписчиков
Свинина запечённая целым куском в мультиварке
ст.л
Состав:
1 кг. – свиной шеи
Итальянские травы
Смесь перцев
Паприка копченая
Соль
Время приготовления:
Если мясо единым куском – на нем сделать 2-3 глубоких разреза, посолить, добавить специи и 1 ст.л. масла, все хорошо втереть в мясо. Мариновать не надо, сразу отправляем мясо в чашу мультиварки стороной, где больше жира вниз. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час, через 30 минут мясо перевернуть и оставить доготавливаться до окончания программы. Готовое мясо можно сразу подавать на стол, он вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
8 декабря 2022
1801 читали