Найти тему
6968 подписчиков

Готовлю свиную вырезку теперь только так,получается сочная и нежная.

Готовлю так постоянно,благодаря двойному обёртыванию мясо очень вкусным.
Вырезка 1-1,5 кг
Соль 1 чл.л,если любите по соленее то 1,5
Приправа для шашлыка или ваша любимая приправа
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2-3 ст.л
Все ингредиенты смешать
Обмазать мясо смесью с двух сторон.
Завернуть мясо в пергамент,а затем в фольгу.
Запекать при 180° 40-50 минут,дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
Видеорецепт можно посмотреть по ссылке:dzen.ru/...fe0
Готовлю свиную вырезку  теперь только так,получается сочная и нежная. Готовлю так постоянно,благодаря двойному обёртыванию мясо очень вкусным. Вырезка 1-1,5 кг Соль 1 чл.
Около минуты
193 читали