54 подписчика
❓ Как выбрать хорошую свинину ❓
❗ Полезные ЛАЙФХАКИ ❗
✅ Свежая (охлажденная) свинина упругая, имеет легкий мясной запах, а при надавливании быстро возвращается в первоначальную форму.
✅ Хорошая свинина – розовая или красноватая, оттенок может быть светлее или темнее в зависимости от части тушки и возраста животного. Мясо взрослых животных плотное, светло-красного цвета, с заметной мраморностью. Мясо поросят и подсвинков (молодых свиней), как правило, светлее.
✅ Наличие белого налета говорит о том, что мясо начало портиться.
✅ На разрезе кусок свинины должен быть чуть влажным, но не липким. Мясной сок должен быть прозрачным.
✅ При покупке свинины в упаковке следует обратить внимание на дату изготовления и срок годности, а также рекомендованные условия хранения.
А лучше приходите к нам! У нас мясо свежее, прямиком с нашей фермы и без заморозки! Яркое, сочное, нежное и невероятно вкусное!
АДРЕСА магазинов:
➡ пр. Строителей-45а
➡ Экспериментальная-7
➡ Мира-44а
➡ Пушкина-43
С заботой о Вас, Ферма Тоцкого
Около минуты
8 декабря 2022