Салат с рукколой помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
Помидор 300 гр
2 чашки свежей рукколы
1/2 нарезанного авокадо без косточки
3 ломтика свежего сыра моцарелла
свежие листья базилика
1 ст. л. оливкового масла
1,5 чайные ложки бальзамического уксуса
щепотка сахара или ложка меда
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Моцарелла, рукколу, помидоры и авокадо смешать в миске. Сверху посыпать листьями базилика. В небольшой миске перемешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить сахар или мед, соль и перец. Заправить салат соусом.
При желании по вкусу можно моцарелла заменить на сыр Фета.
Около минуты
8 декабря 2022
111 читали