Найти в Дзене
5544 подписчика

В ресторане Bardot на Остоженке - новое меню от сменивших Андреа Галли бренд-шефов Алексея Антипова и Николая Архипова.


Отправной его точкой стала концепция домашней еды с интересной подачей. В общий зачет проходят нисуаз с тунцом татаки, томатами, прижаренным бэби-картофелем и хрустящими листьями романо, лепешка с крабом и авокадо, ризотто с тартаром из креветки и нежный гребешок со свежей малиной и авокадо. Томатный суп с бурратой напомнит о прошедшем лете. Палтус мисо с томатами кимчи берите для остроты чувств, а для чистой радости - трюфельную панна-котту с фундуком. Съедается все быстро, а если будут паузу – зовите сомелье, он их успешно заполнит.
Около минуты
2292 читали