Найти тему

#готовимвместесatlant


Готовим знаменитую пасту Карбонара!

Нам понадобятся:

👉Спагетти — 250 г;
👉Сливочное масло — 20 г;
👉Чеснок — 2 зубчика;
👉Красныцй лук — 1 головка;
👉Бекон — 50 г;
👉Сливки 20% — 200 мл;
👉Сыр пармезан — 50 г;
👉Куриное яйцо — 4 шт;
👉Молотый черный перец — по вкусу.

Как готовить?

🔥Вскипятите воду и сварите макароны до состояния аль денте (это на минуту меньше, чем указано на пачке);

🔥Пока паста варится, растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем лук, чеснок и бекон до мягкости и появления характерного аромата;

🔥Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном, затем посолите, поперчите смесь и еще раз взбейте;

🔥В готовое блюдо добавляем кусочки бекона, лука и чеснока, затем влейте смесь сливок, желтков и пармезана и перемешайте, сразу подавайте посыпав свеженатертым сыром и черным перцем.

Приятного аппетита!
#готовимвместесatlant  Готовим знаменитую пасту Карбонара!
Около минуты