+
Евгения Полевская | Это просто
5 декабря 2022
На новогодний стол буду готовить салат "Тбилиси": нравится всем гостям и готовится просто (без майонеза)
Если хочется чего-то новенького, пикантного, мясного и без майонеза, то этот салат для вас! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: И начнём приготовление салата с лука. Его обязательно нужно замариновать. Нарезаем на четвертинки, перекладываем в миску, заливаем холодной водой, добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса (9%). Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Вода должна полностью покрывать лук. В классический вариант салата «Тбилиси» идёт говядина. Отвариваем её в подсоленной воде 30-40 минут. После того, как мясо сварилось, его полностью остужаем и только после этого нарезаем соломкой. Грецкие орехи обжариваем...
7 декабря 2022