184 подписчика
Вижу спрашиваете как я готовлю тушенную капусту.
Ловите 🙌☺️
Рецепт тушёной капусты со свининой.
Ингредиенты
•белокочанная капуста – 1 кг
•свинина средней жирности – 400 г
•крупный репчатый лук – 2 шт.
•морковь – 1 шт.
•томатная паста – 1-2 ст. л.
•соль, сахар и черный перец – по вкусу
•лавровый лист – 1-2 шт.
Кусок свиной мякоти я нарезала кубиком размером 3х3 см. С капустного кочана сняла верхние листья, а затем тонко нашинковала. Лук нарезала кубиком (берите много, с луком блюдо будет вкуснее и сочнее), морковь измельчила на средней терке.
Мясо выкладываю на дно , затем овощи .
Приправила перцем и солью, можно добавить свои любимые специи для свинины.
Затем шинкуем капусту. Добавляем к мясу с овощами .
В стакане разводим томатную пасту со специями.
Заливаем в кастрюлю , доводим до кипения , и ставим на маленький огонь томится 1,5-2ч.
Подаем со сметанкой 😋
#anniolettaрецепты
Около минуты
7 декабря 2022