Найти тему

В курсе по аромастилистике, было задание: описать 2 запаха, чего бы то не было, это оказалось непростым занятием. Возьмём например 🍋. Ну лимон и лимон, чего о нем расскажешь, а ведь они реально бывают разные. Бывает тонкий, еле заметный лёгкий, чарующий и сразу представляется чашечка зелёного чая с долькой лимона . А бывает терпкий, жгучий, так что от ощущения кислоты сводит зубы.

А вот про яблоки это вообще отдельная история, яблоко 🍎 яблоку рознь. Яблоки я выбираю исключительно по запаху, но огромное количество воска на них, сейчас очень затрудняет выбор, тем не менее они все все равно отличаются:
Симеренко- мягкий мятный аромат свежести .
Грушовка- спелый глубокий , с примесью банана и жёлтой груши.
Ред чиф или ред делишес, кто как обзывает, такие бордовые в виде стаканчика, это запах новогодних подарков , бодрящий и проникновенный
Россошанские- сочные, с еле уловимой кислинкой .
Краснодарские полосатые- это вот вообще моя любовь, с настоящим букетом травы зелени и цветущего сада. Так что у всех восприятие абсолютно разное, даже на один и тот же аромат, согласны со мной?
Около минуты