2 подписчика
Как орегинально подать на стол такой любимый и привычный салат "Селёдка под шубой"?
В праздники многие не представляют Новогодний стол без "Селёдки под шубой". Это блюдо стоило для многих любимым и его рецепт передаётся как семейная традиция из поколения в поколение. Давайте вспомним основные ингредиенты этого салата:
Сельдь солёная 2 шт.
Варёный картофель 4 шт.
Варёная морковь 2 шт.
Варёная свекла 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яйца 4 шт.
Майонез
Соль по вкусу
Способ приготовления классического салата:
Собираем салат слоями.
1 слой: селёдка режется мелкими кубиками,
2 слой: лук нарезается мелкими кубиками
3, 4, 5, 6 слои картофель, морковь, яйца, свекла соответственно. Всё эти ингредиенты натираются на крупной тёрке. Каждый слой смазывается майонезом.
Салат пропитывается и готов к подаче на стол.
Но на сегодняшний день появились новые варианты подачи это классического рецепта. Например: проционно, в рулете или в виде рыбки.
Около минуты
7 декабря 2022