Найти тему
3282 подписчика

Хлеб с пряной зеленью и луком

-------------------------------------
Рецепт для хлебопечки.

Продукты

Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Мука пшеничная в/с - 550 г
Отруби - 50 г
Соль - 2 ч. л.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Укроп свежий - 1 ст. л.
Петрушка свежая - 1 ст. л.
Лук зелёный - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 маленькая головка
Чеснок - 1 долька
Вода - 320 мл

Приготовление

1.   Зелень измельчить, лук порезать, чеснок нарезать мелкими кусочками.
2.   В ведёрко хлебопечки положить ингредиенты по инструкции.
3.   Установить программу «Диетический (Цельнозерновой) хлеб», размер XL (очень большой).
4.   Готовую буханку остудить на решётке.
Около минуты
161 читали