Найти тему

Хочу вас научить тому как приготовить и шикарную копчёную курицу, так что аж пальчики оближешь)

Вообщем, для этого нам нужна курица, (шок да?) а вернее куриная тушка весом в полтора килограмма, а так же ещё нитритная соль, сахар, и специй по вкусу, (можете добавить смесь копчёной паприки и красного острого перца) тщательно моем курицу, а потом берём на килограмм курицы 40 грамм нитриной соли, и 20 грамм сахара, делаем раствор в воде из этих сыпучих продуктов и заливаем, им куриную тушку, и оставить на 24 часа мариноваться, а пока курица маринуется скажу как и чем коптить нашу курочку, для копчения вам нужна щепка только плодовых деревьев, ни в коем случае не используйте такой вид древесины как берёза, ель, и других хвойных видов деревьев, так как они испортят весь вкус и цвет. Вместо них советую вам использовать такое дерево как вишня или яблоко, они дадут вам весь необходимый букет ароматов и шикарного вкуса. О, наша курица уже замариновалась, берём нашу куру, и вытираем досуха бумажными салфетками, и кладём нашу куру коптится на 4-5 часов, давая курочке мощный дым каждые 20-30 минут, и вот, наша невероятно вкусная курочка готова к употреблению, приятного аппетита, дамы и господа)

Вот какая у меня получилась курочка, вкусная аж пальчики оближешь)
Хочу вас научить тому как приготовить и шикарную копчёную курицу, так что аж пальчики оближешь) Вообщем, для этого нам нужна курица, (шок да?
1 минута