99 подписчиков
Сейчас просматриваю фотографии, улыбаюсь и думаю, что же было самым сложным в приготовлении пищи? Самым шокирующим? Какой из этапов впечатлил больше?
Думаю, вы запомнили разное, а я помню, как тяжело терся сыр, как старательно смазывались формочки для пирожных, как дымилось все над физалисом, как гуляло кругом через десятки рук по внешним сторонам наших кистей тесто...
Это было все интересно, волнующе. Потому что с вами. Потому что вместе.
❗️Вопрос на засыпку.
Как называется художественный прием, который я использовала в последних предложениях?
И еще вопросы по мастер-классу.
1. Как называлась коричневая ароматная жидкость, которой чуть поливали "Цезарь"?
И 2. Сколько нужно варить свежеприготовленную пасту?
Автор - Светлана Ивановна Видманова, учитель русского языка и литературы, классный руководитель 6-Ж класса.
#Школа1518 #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #ЭкскурсииТеатры
Около минуты
18 декабря 2022