148 подписчиков
🇯🇵А вы знали, что в нашем меню есть блюда японской кухни?🙏
Удон — традиционное блюдо Японии. Это пшеничная лапша, чаще всего в бульоне с различными добавками или без. Удон готовится вручную и состоит из смеси муки с крахмалом, соли и воды.
Небольшой лайфхак для новичков - как правильно удон: нужно поднести ко рту пиалу, держа в одной руке ее, а в другой — палочки. Сначала съесть лапшу, а после запить бульоном. Для японцев в блюде важнее всего лапша, у них не принято допивать бульон целиком, так как он нужен всего лишь для того, чтобы придать вкус изначально нейтральной лапше.
В меню Пан Пицца есть 2 самых популярных вида лапши УДОН:
🍜с овощами
🍜с курицей
Приходите в гости, или заказывайте доставку 237-22-22👌🏼🎌
Около минуты
18 декабря 2022