Найти тему

Меню на неделю. Здравствуйте, хозяюшки! Что готовите? У меня основная готовка по субботам - горячая пора. Готовлю самое основное: делаю фарш, леплю котлеты, стряпаю манты, пельмени, жарю пирожки.

Очень удобно зимой готовить бигус: чем больше его разогреваешь, тем лучше. Сделала и его.
Остается варить гарнир на ужин, а кашу - по утрам.
Сварю в понедельник щи или борщ. Хватит до конца недели.
Для разнообразия пожарю картошечки.
В пятницу и среду - отварной картофель с соленьями ( пост). В четверг хорошо поесть селедку с картофелем.
Так и продержимся. Когда все надоедает, можем обойтись на завтрак бутербродами или булочками.
А как вы, девочки, планируете меню на неделю? А еще вопрос простой: как думаете, устала ли я?
Около минуты
2554 читали