2 подписчика
Свинина в кунжутной панировке.
Ингредиенты:
-Свинина-500г
-Кунжут-100г
-Лук репчатый - 1шт.
-Имбирь свежий - 20г
-Мука - 2 ст.л.
-Яйцо-2шт.
-Соль по вкусу
-Растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими ломтиками.
Лук и имбирь натираем на тёрке. Мясо складываем в миску, добавляем имбирь, лук, соль. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
В отдельную миску вбиваем яйцо, слегка взбалтываем.
Кусочки мяса обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и панируем в кунжуте.
С сковороде разогреваем 2-3 столовых ложки растительного масла.
Обжариваем кусочки мяса с двух сторон по 2-3минуты.
Приятного аппетита!
Около минуты
18 декабря 2022