3 подписчика
Холодец
Совет да Еда
3 декабря 2022
Холодец, который всегда получается вкусным с плотной стабильной текстурой
Этот холодец всегда получается идеальным. Он хорошо застывает, он очень ароматный и вкусный. С черным хлебушком и горчицей - просто объеденье. Готовлю его традиционным способом из говядины и свинины. Для вкуса и аромата дополняю большим количеством чеснока. Холодец не любит спешки, поэтому готовлю его долго, но это того стоит. Порции 8 Время подготовки 20 минут Время приготовления 12 часов Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру свиную рульку и говяжью ногу. Ногу хорошо промываем и поскабливаем ножом. 2. Свиную рульку, как и ногу, промываем и поскабливаем кожу ножом. Рулька и нога содержат...
4 декабря 2022