Найти тему
10,9 тыс подписчиков

Особенности гостеприимства на Кавказе. Позитив.

Все хотят заработать на туристах. Плотность таких желающих, к примеру, в Кисловодске, зашкаливает.
Что делать, если денег мало, здание находится в запущенном состоянии, а мастерство в приготовлении местных блюд зашкаливает? Надо правильно преподнести себя.
Не страшно, что кафе маленькое, что здание не выдерживает критики. Главное хозяин мастер приготовления шашлыка и очень гордый.
В этом весь менталитет Кавказа. И что вы думаете? Срабатывает. Полагаете, что это прикол? Для приезжих так, но хозяин просто искренен с вами.
В любом случае все в выигрыше. Будете в Кисловодске, непременно загляните к Эдику.
Около минуты
268 читали