42,3 тыс подписчиков
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
ст.л
Состав:
500 гр. – говядины
100 гр. – маринованных огурцов
100 гр. – лука
1 долька – чеснока
6 горошин – черного перца
1 – лавровый лист
1 ст.л. – муки
70 гр. – томатной пасты
300 мл. – воды
Соль
Время приготовления:
В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залить все холодной водой и размешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
4 декабря 2022
1147 читали