Найти тему
201,7 тыс подписчиков

В 14-й серии второго сезона подкаста «Go учиться!» продолжаем разговор о еде.


Работа шеф-повара кажется очевидной: начальник других поваров. На самом деле все сложнее. Шеф запускает рестораны, с нуля набирает команду и слаживает ее.

Кроме того, шеф-повар должен быть лидером и авторитетом, который при этом умеет не злоупотреблять властью.

Но что вообще отличает хорошего шефа от плохого? Как на умение готовить, например, французские блюда влияет стажировка за границей? И почему на ресторанных кухнях так много кричат?

Слушайте на сайте Forbes: htwww.forbes.ru/...omapc.st/...ltl
В 14-й серии второго сезона подкаста «Go учиться!» продолжаем разговор о еде.  Работа шеф-повара кажется очевидной: начальник других поваров. На самом деле все сложнее.
Около минуты
377 читали