🍏Сегодня мы расскажем о программе профессиональной переподготовки «Эксперт-нутрициолог. Конструирование оздоровительных и профилактических продуктов питания для здорового образа жизни и активного долголетия. Принципы производства и применения».
❣️Начало обучения — 13 февраля 2023 года.
🔺Занятия будут проводиться в очном формате с применением ДПО.
🔺На теоретической части вы будете посещать online-лекции, которые открываются по расписанию на платформе Вебинар 2-3 раза в неделю с 18.30 до 21.40.
🔺Предусмотрена запись каждого занятия, доступ к записи занятий предоставляется в течение всего периода обучения и дополнительно два месяца после окончания обучения.
🔺Для закрепления полученных знаний и навыков слушатели выполняют домашние практические задания по оценке качества микробиома конкретного человека, рассматривают факторы, влияющие на его состояние, и дают свои предложения по улучшению.
🔺Ведут дневники питания и оценивают рацион клиента с точки зрения количества и разнообразия пребиотических компонентов, составляют меню для детского питания, спортивного и других. Разбирают анализы клиентов.
🔺В конце обучения слушатели презентуют индивидуальный проект на выбранную в рамках изученных дисциплин курса или профессиональных интересов тему, демонстрируя освоенные знания и навыки.
Курс ведут преподаватели университета и практикующие эксперты-нутрициологи, врачи, диетологи.
🔺Итоговая аттестация включает экзамен по всем дисциплинам курса.
🔺В завершение обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке.
💬Предлагаем ознакомиться с отзывом выпускницы программы профпереподготовки «Эксперт-нутрициолог», врача Шустовой Н.Ю. : «Хочу выразить благодарность лекторам — материал преподносился подробно и доступно. На вопросы лекторы отвечали с удовольствием. Материал транслировался через презентации, которые разрешалось скачивать, что очень важно для повторного самостоятельного изучения».
1 минута
2 декабря 2022