3501 подписчик
Рекомендую к праздничному столу!
Море, таксы и еда.
30 апреля 2022
Камбала *праздничная*. Вкусно готовим рыбу.
Тихоокеанскую камбалу (весом 1,5 кг) почистить, вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Панировать в муке и обжарить до румяной корочки, на растительном масле. Мидии чилийские (300 гр), разморозить, отжать. Обжарить мидии на небольшом кол-ве сливочного масла, две минуты, не больше, посолить и влить 3 столовые ложки белого шампанского. Выпарить. Для голландского соуса нужна водяная баня. Налить в кастрюльку воды, поставить на небольшой огонь. Баня должна быть щадящей и не кипеть, как лава. Растопить в удобной посуде, 100 гр. сливочного масла, остудить. В ковшик выдавить...
Около минуты
2 декабря 2022