72,5 тыс подписчиков
НАЗВАНЫ ТРИ САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ГАРНИРА
Они станут идеальным дополнением к нежирному мясу или рыбе
Названы три самых полезных гарнира - нутрициолог и биохимик Екатерина Новикова рассказала, что самое идеальное дополнение к мясу или рыбе должно быть легким и полезным.
Это могут быть овощи - кабачки, баклажаны, сладкий перец, помидоры, морковь, лук, тыква, цветная капуста
- Также подойдут крупы, например, булгур или бурый рис. Для разнообразия вкуса в них можно добавлять специи, зелень, нерафинированное растительное масло, грибы, тушеные морковь с луком, — рассказала Новикова в интервью "Мосленте".
А на третьем месте находятся бобовые - нут, фасоль, горох, чечевица, ведь в них содержится большое количество белка.
Ну, и как отметила, Новикова, обязательно стоит добавлять к любому блюду зелень.
Около минуты
2 декабря 2022
300 читали