9111 подписчиков
Самое простое и легкоусвояемое блюдо на обед, это обжаренное с двух сторон на углях самое, обычное мясо. Небольшой кусочек, в два пальца толщиной, размещается на специальной решетке и помещается над углями. Время от времени, это всё, переворачивается на другую сторону. Необходимо следить, что-бы мясо не подгорело. Если есть сомнение в сочности будущего ломтика, то можно полить из бутылки сухим вином к примеру- бужоле урожая 1977 года. Тогда мясо в процессе готовки будет более освежающим. Несколько томительных минут и готовое мясо можно кушать к обеду. Это простое блюдо пригодится и когда к вам неожиданно нагрянули незваные гости. Пока они томятся перед калиткой, в ожидании пока они попадут на территорию усадьбы, у вас есть свободных полчаса,что-бы обжарить и скушать такое мясо. И можете спокойно запускать незванных гостей. И совершенно спокойно, не мучаясь от голодных спазмов, смотреть как гости едят рассыпчатую картошку без соли.
Около минуты
2 декабря 2022
142 читали