573 подписчика
Блокировка Тинькофф – как обуздать Тинькофф банк и использовать карты на максимум?
Тинькофф один из самых популярных, простых, интуитивно понятных банков. Однако, в комьюнити арбитражников его недолюбливают. Несмотря на простоту его оформления, данный банк частенько отлетает по 115-ФЗ, что затрудняет и тормозит вовсе при активном арбитраже.
Почему Тинькофф так популярен?
Несмотря на простоту работы с данным банком, нельзя не отметить его лидирующие позиции на P2P-рынке. Возьмем, к примеру Binance – ликвидность при выборе Тинькофф в качестве платежного средства огромна.
Также, из своего личного опыта и коммьюнити, из-за свое популярность именно Тинькофф используют все новички-арбитрвжники, заходя на рынок. А что, банк популярен, оформлять другие карты некогда, - возьмем что под рукой.
Именно такие «новички» не умеют правильно и грамотно работать с картами. Ни прогревать, ни правильно работать с оборотным капиталом, а тем более не умеют работать со 115-ФЗ. Суммировав все факторы, и вытекают все негативные высказывания в сторону данного банка.
За все время моей работы с командой было отработано порядка 40-50 карт Тинькофф банка. Я и мои коллеги поэтапно тестировали всевозможные теории правильного подхода к этому пластику. Я общался с множеством опытных мерчантов, опытными арбитражниками, и не поверите, все из них работают по одной и той же стратегии, что и мы.
Стратегия
Суть стратегии максимально проста: нужно просто «убить» одну карту Тинькофф Банка за сутки-двое-трое. Не нужно растягивать работу с ней, грузите сразу за короткий временной интервал максимальные объемы, прогоняйте столько, сколько сможете.
Когда Вы выжмете с карты свой предел, то в дальнейшем сможете прогонять по ней 15-50 млн рублей. Возможно, Вам даже повезет, и Вы сможете дойти до оборотки в 100 млн рублей.
Такая стратегия позволяет не только зарабатывать, но еще и окупать все расходники. Однако, не забывайте, что карт Вам понадобится немало.
Но что с обычными блокировками Тинькофф и 115-ФЗ?
Не переживайте, у Тинькофф с этим все достаточно проще, чем у того же Сбера. Вообще, если говорить про блокировки, то как таковых у него не бывает. Максимум – может зависнуть перевод. Тогда достаточно просто позвонить в банк и подтвердить / отменить его.
Что касается 115-ФЗ, то тут тоже все достаточно просто. При блокировке 115, как правило, идет день в день на реквизиты счета в другом банке. Иногда, в некоторых случаях, при выводе Вас могут попросить пройти видеоверификацию, показав паспорт с лицом.
Друзья, напишите в комментариях, какой банк на Ваш взгляд лучший для работы в Р2Р и почему. Будет интересно и полезно почитать.
2 минуты
1 декабря 2022