Найти тему

Картофель с паровым мясом в мультиварке


Состав:
1 кг. 200 гр. – картофеля
600 гр. – свинины
60 гр. – сметаны
Паприка и соль
Смесь перцев
Вода

Время приготовления:
Мясо разрезать на порционные кусочки, слегка отбить, добавить соль, специи, сметану. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-60 мин. В чашу мультиварки выложить порезанный картофель, добавить соль, воду. Сверху установить корзину пароварки, застеленную бумагой для выпечки, во внутрь корзины положить кусочки мяса. Готовить на режиме «пароварка/пар/варка на пару» 50 минут. Из готового картофеля можно приготовить картофельное пюре или подавать на стол, посыпав укропом.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Картофель с паровым мясом в мультиварке  Состав: 1 кг. 200 гр. – картофеля 600 гр. – свинины 60 гр.
Около минуты
1250 читали