41,4 тыс подписчиков
Картофель с паровым мясом в мультиварке
Состав:
1 кг. 200 гр. – картофеля
600 гр. – свинины
60 гр. – сметаны
Паприка и соль
Смесь перцев
Вода
Время приготовления:
Мясо разрезать на порционные кусочки, слегка отбить, добавить соль, специи, сметану. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-60 мин. В чашу мультиварки выложить порезанный картофель, добавить соль, воду. Сверху установить корзину пароварки, застеленную бумагой для выпечки, во внутрь корзины положить кусочки мяса. Готовить на режиме «пароварка/пар/варка на пару» 50 минут. Из готового картофеля можно приготовить картофельное пюре или подавать на стол, посыпав укропом.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
1 декабря 2022
1250 читали