783,6 тыс подписчиков
Для чего нужно подсаливать молоко, а в бульон добавлять луковую шелуху: 8 гениальных хитростей от наших бабушек
TECHNOTION
30 ноября 2022
Для чего нужно подсаливать молоко, а в бульон добавлять луковую шелуху: 8 гениальных хитростей от наших бабушек
Уж не знаю, почему так, но в гостях у бабушек всегда вкуснее, чем в самых изысканных ресторанах! Опытные хозяйки умеют готовить потрясающие блюда из ограниченного количества продуктов. А, если старшие родственники ещё и с современной техникой дружат, то точно могут на равных соревноваться с лучшими шефами. Поэтому я всегда с особым вниманием отношусь к кулинарным советам, которые дают бабушка и её знакомые. И, конечно же, все их записываю и пробую на собственной кухне. Самыми эффективными по старой традиции делюсь с вами! Делаем необычную панировку Начну с хитрости, о которой с первого взгляда...
Около минуты
1 декабря 2022
7172 читали