Найти в Дзене
101,5 тыс подписчиков

​​Ваш суп постоял в холодильнике пару дней и есть его уже не хочется? А в средневековых гостиницах постояльцы любили заказывать Вечное рагу. Это такой котел, в который закидывается все, что можно найти поблизости, и тушится в бульоне. Котелок очень редко опустошается полностью, в него постоянно добавляют новые ингредиенты и подливают воды по необходимости. Для приготовления, в основном, использовали корнеплоды и много разных видов дичи. Говорят, что блюдо получается ароматным, а мясо очень нежным.


В Бангкоке есть ресторан Wattana Panich, который поддерживает один и тот же бульон в своем вечном рагу уже больше 48 лет. Они даже заработали мишленовскую звезду за свое блюдо. Только не готовьте так дома! Нужно очень осторожно обращаться с котлом, правильно кипятить и замораживать остатки бульона, а то этим аппетитным блюдом могут начать лакомиться бактерии.
​​Ваш суп постоял в холодильнике пару дней и есть его уже не хочется? А в средневековых гостиницах постояльцы любили заказывать Вечное рагу.
Около минуты
54,5 тыс читали