Найти тему

Всё вчерашнее, но и новенькое есть!

Сегодня продолжила пилить свои туи и закончила укрывать гортензии. Теперь они у меня все прикрыты ветками туи. Ну это из старого!
А вот на новенькое у меня окрошка! Когда я писала, что замораживаю огурцы, чтобы делать зимой окрошку, мне возражали и говорили, что зимой надо есть пельмени. Но я их не люблю, а окрошку именно зимой люблю! Вот такой " коленкор"
Прочла, где-то в статье упоминания об окрошке и всё! Хочу, не могу! А у меня и картошка и яйца варёные были, и почему бы не сделать? Огурцы, лук, помидоры, замороженные. Кефир и сметана в холодильнике. Сделала, наелась, душу отвела до следующего раза! Не удивляйтесь, я кладу в окрошку помидоры. Но никогда мясное, и уж тем более колбасу.
Ещё достала из морозилки сливы и алычу, обдала их кипятком. Сливы вкусные, но алыча.... кислятина. А красная вкусная.
Вот я думаю, может она сгодится мясо мариновать? Кто нибудь пробовал? Я её и сахаром пересыпала, но вё равно кисло.
Около минуты
462 читали