Найти тему
83,7 тыс подписчиков

Вот, кажется, дело было совсем недавно, в октябре, а я уже успела соскучится по этим сочным краскам свежих овощей. Тогда я готовила нашу любимую баклажанную икру, хрустела в промежутках и радовалась овощам со своего огорода.


Сейчас у меня практически всё заложено в морозильную камеру. И работы все прекращены по огороду. Я отдыхаю. Набираюсь сил. Но как же не хватает вот такого изобилия свежих овощей. У нас в Самарской области, довольно быстро наступили холода, уже в октябре было не по осеннему холодно.

Спасает теперь погребок... И многочисленные запасы консервации на зиму.

Рецепт баклажанной икры можно посмотреть здесь👉clck.ru/...yva Рецепт проверенный, читайте, готовьте, сохраняйте! Уксус можно добавлять или нет, это на ваше усмотрение ( я добавляю).

Наталья, автор кулинарного канала @Сытый папа
Около минуты
1570 читали