1 подписчик
Сырный тарт
Уверена, что данный тарт никого не оставит равнодушным и рекомендую его приготовить.
Форма для выпекания 22 см.
Ингредиенты для теста:
Мука -200 гр.;
Масло сливочное комнатной температуры - 100 гр.
Желток - 1 шт.
Сметана - 60 гр.
Соль и специи по вкусу (я использовала 2 щепотки адыгейской соли и половину чайной ложки сушенного базилика).
Ингредиенты для начинки:
Микс сыров (я использовала моцареллу и брынзу) - 350 гр.
Яйцо - 2 шт.
Творог 9% - 100 гр.
Молоко - 60 гр.
Приготовление теста:
Смешиванием все ингредиенты между собой, раскатываем тесто на пергаментной бумаге и выкладываем форму для тарта, предварительно смазав ее сливочным маслом (без пергамента).
Приготовление начинки для тарта:
Смешиваем молоко и яйца, добавляем микс сыров протертый на терке и творог. Выкладываем начинку на тесто в форму. Сверху выкладываем слайсы помидоров (у меня остатки Черри они ещё сладкие в отличие от помидор) и отправляем в духовку на 30 - 40 минут на 190 градусов.
Приятного аппетита!
Около минуты
30 ноября 2022