7597 подписчиков
А вы до сих пор тратите свое время на отбивание фарша в попытке приготовить идеальные котлеты? Раньше я тоже так делала. Меня так мама научила.🤷♀️
Я помню в детсве наблюдала как она не жалея сил "колошматила" им по столу раз по 20. Меня это очень удивляло, но она говорила, что так котлетки будут очень нежными и воздушными. И все бы ничего, но потом собираешь ошметки по всей кухне.😔
👉Сейчас я уже давно так не делаю - есть способ получше!
Все что для этого нужно, это правильно сделать фарш, а потом хорошо его перемешать. Для этого я пропускаю через мясорубку ингредиенты по очереди. Сначала мясо, потом хлеб, лук, снова мясо и так пока все не перепущу. А потом все хорошо и тщательно вымешиваю. Этот способ мне нравиться гораздо больше, да и профессиональные повара никогда не отбивают.
👩🍳Фото, кстати, просто для иллюстрации. Это я перепускала фарш для ленивых голубцов. Но если интересно - могу и показать весь процесс. Просто поставьте ЛАЙК👍 или напишите в комментариях!😉
Около минуты
30 ноября 2022
635 читали