2 подписчика
Бабушкины сырники | Пошаговый рецепт
Нам понадобится:
🍽️ Творог 500 г
🍽️ Сахар 2 чайные ложки
🍽️ Соль щепотка
🍽️ Куриное яйцо 1 штука
🍽️ Пшеничная мука 2 столовые ложки
🍽️ Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция:
1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.
3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.
Около минуты
30 ноября 2022