Найти тему
1 подписчик

Сегодня последний день осени и середина недели, и самое время взять небольшую паузу от рутинных дел и выпить горячий пряный чай.


Ингредиенты:
Облепиха- 200 гр.
Имбирь свежий - 30 гр.
Апельсин -2 шт.
Мёд - 50 гр.
Корица молотая -0,5  ч. ложки
Чай чёрный - 5 ч. ложек.

Приготовление:
Имбирь натереть на терке.
С апельсинов выжить сок.
Облепиху и протертый имбирь залить небольшим количеством кипятка, и пробить блендером, поцедить через сито. Добавить чёрный чай, сок апельсина, корицу и мёд. Залить оставшимся кипятком и дать настояться  15 минут.
Для украшения можно использовать  розмарин, дольки апельсина или палочку корицы.
Уютного чаепития!
Сегодня последний день осени и середина недели, и самое время взять небольшую паузу от рутинных дел и выпить горячий пряный чай.  Ингредиенты: Облепиха- 200 гр. Имбирь свежий - 30 гр. Апельсин -2 шт.
Около минуты