Найти тему
877 подписчиков

Как много в жизни я пропустила, пока у меня не было дзен ))) и Вас, мои дорогие подписчики!

Только благодаря Вам, я научилась варить сыр и делать колбасу....
А столько нового и интересного я узнала...
Вчера варила сыр и из оставшейся сыворотки, решила сделать сыр "Рикотта" по рецепту моей подписчицы dzen.ru/...roi Дневник Премудрой Лягушки....
Загляните обязательно к ней в гости, там столько интересных и простых рецептов, уверена Вы найдете для себя много интересного...
Сыворотки было у меня очень мало, примерно 2,5 литра и соответственно и выход маленький, но честно скажу, вкус меня порадовал, нежный со сливочным вкусом....
Рецепт писать не буду, если кто захочет сделать, то можно посмотреть у автора ....
Как много в жизни я пропустила, пока у меня не было дзен ))) и Вас, мои дорогие подписчики! Только благодаря Вам, я научилась варить сыр и делать колбасу.... А столько нового и интересного я узнала...
Около минуты
228 читали