Найти в Дзене

Куриные грудки в нежном соусе.


Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 2 шт
йогурт 200 гр
шампиньоны 400 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а грибы вдоль, чтобы получились целенькие со шляпкой.
Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень.
Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
(рецепт и фото @Дюкан рецепты)
Куриные грудки в нежном соусе.  Куриная грудка 3 штуки Репчатый лук 2 шт йогурт 200 гр шампиньоны 400 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу.  Приготовление: 1.
Около минуты