3 подписчика
Куриные грудки в нежном соусе.
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 2 шт
йогурт 200 гр
шампиньоны 400 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а грибы вдоль, чтобы получились целенькие со шляпкой.
Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень.
Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
(рецепт и фото @Дюкан рецепты)
Около минуты
30 ноября 2022