6651 подписчик
Курочка с перцем, ананасом и имбирем
Ингредиенты:
Филе куриное без кожи-327 гр
Яичный белок сырой-1 шт
Соевый соус-30 гр
Перец сладкий красный, желтый-223 гр
Кетчуп-60 гр
Уксус яблочный-20 гр
Соль-5 гр
Имбирь сухой молотый-5 гр
Ананас консервированный-400 гр
Сахарозаменитель-1 гр
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе(10 гр), яичном белке, специях по вкусу. Обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Отложить.
Сладкий перец 2х цветов нарезать кусочками, смешать с кусочками ананаса, добавить молотый имбирь, обжарить на сухой сковородке примерно 5-7 минут. Соединить с куриным филе, залить соусом, тушить до готовности курицы.
Соус:
Сок ананаса~100 гр, уксус яблочный, соль, сахарозаменитель, кетчуп, соевый соус.
КБЖУ на 100 гр- 83 ккал, 7/0,5/11
Подавать с рисом.
Приятного аппетита🌷
Автор рецепта - Катерина "Потом" может не наступить"
Около минуты
30 ноября 2022
938 читали