Найти тему

Рис с тофу


315ккал 14.6белки 10.6жиры 41.8углеводы

Ингредиенты
- Бурый рис (35 гр.)
- Тофу (105 гр.)
- Имбирь молотый ( по вкусу)
- Чеснок (5 гр.)

Инструкция
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Протушить замороженную овощную смесь на сковороде до готовности. Добавить соль, перец и имбирь по вкусу, чеснок, оливковое масло. Хорошо перемешать, прогреть пару минут и выложить в миску.
В той же сковороде на среднем огне обжарить до румяной корочки порезанный на брусочки тофу. Вернуть в сковороду овощи и прогреть пару минут. Добавить соевый соус, перемешать и убрать с огня.
Выложить готовый рис на тарелку. Затем выложить на рис овощную смесь с тофу.
Рис с тофу  315ккал  14.6белки  10.6жиры  41.8углеводы  Ингредиенты - Бурый рис (35 гр.) - Мексиканская овощная смесь (105 гр.) - Тофу (105 гр.) - Соевый соус (16 гр.) - Оливковое масло (5 гр.
Около минуты