Найти тему
3322 подписчика

Свинина, запечённая с грибами (мультиварка + духовка)

------------------------------------------------------------------

Продукты

Свинина - 500 г (брала 3 эскалопа)
Лук - 1 шт.
Шампиньоны заморож. - 200 г
Чеснок - 1 долька
Майонез
Тёртый сыр
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление

1.   Установить программу «Выпечка» («Жарка») - 65 минут.

2.   В чашу мультиварки налить растительное масло. Нагревать 2 - 3 минуты.

3.   Выложить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.

4.   Добавить грибы. Перемешать.

5.   Обжаривать почти до выпаривания жидкости.

6.   Затем грибы с луком выложить в отдельную посуду и добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать.

7.   Кусочки свинины отбить. Посолить, поперчить с двух сторон.

8.   Выложить в чашу. Обжаривать 10 минут.

9.   Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны ещё 10 минут. Программу выключить.

10.  Чашу вынуть. На кусочки свинины положить лук с грибами.

11.  Смазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.

12.  Запекать в духовке до золотистого цвета под грилем 200 градусов.
Около минуты