3322 подписчика
Свинина, запечённая с грибами (мультиварка + духовка)
------------------------------------------------------------------
Продукты
Свинина - 500 г (брала 3 эскалопа)
Лук - 1 шт.
Шампиньоны заморож. - 200 г
Чеснок - 1 долька
Майонез
Тёртый сыр
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление
1. Установить программу «Выпечка» («Жарка») - 65 минут.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло. Нагревать 2 - 3 минуты.
3. Выложить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.
4. Добавить грибы. Перемешать.
5. Обжаривать почти до выпаривания жидкости.
6. Затем грибы с луком выложить в отдельную посуду и добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать.
7. Кусочки свинины отбить. Посолить, поперчить с двух сторон.
8. Выложить в чашу. Обжаривать 10 минут.
9. Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны ещё 10 минут. Программу выключить.
10. Чашу вынуть. На кусочки свинины положить лук с грибами.
11. Смазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.
12. Запекать в духовке до золотистого цвета под грилем 200 градусов.
Около минуты
4 декабря 2022