Найти тему
814 подписчиков

На Новый год придумала готовить блюда, которые мы ни разу не пробовали. Уже конец ноября, можно составлять меню. Взяла поваренную книгу с рецептами разных народов. Решила, что буду идти по порядку, как в книге: французская кухня, английская, итальянская, болгарская и т. д. И с каждой возьму по одному рецепту. Открываю книгу на французской кухне - Гарнир "Лавальер". Думаю: "Ой, какое название интересное. Я сейчас за полчаса себе такое меню соберу, все в обморок упадут!" Ну да, ну да. Читаю ингредиенты: 200 г грибов, 200 г бараньих желёз, 200 г мозгов, 150 г раковых шеек, 100 г белого мясного соуса. Как представила это на новогоднем столе... Буквально недавно читала о вреде смешивания разных белковых продуктов. Французы, видимо, об этом не слышали.

На Новый год придумала готовить блюда, которые мы ни разу не пробовали. Уже конец ноября, можно составлять меню. Взяла поваренную книгу с рецептами разных народов.
Около минуты