ВАУ😍 Готовим СПАГЕТТИ карбонара с красным луком🍝
Ставь лайк, подписывайся и погнали!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 250 г.
Сливочное масло - 20 г.
Чеснок - 2 зубчика
Красный лук - 1 головка
Бекон - 50 г.
Сливки 20%-ные - 200 мл.
Тертый сыр пармезан - 50 г.
Куриное яйцо - 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жарено-беконного запаха.
3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Приятного аппетита😋
Около минуты
28 ноября 2022