Найти в Дзене
13,1 тыс подписчиков

Бывает ли вкусная еда в эконом-классе российских авиакомпаний? Мне кажется, что нет.

Есть ли смысл на это жаловаться? Мне кажется, что тоже нет)) Нужно просто принять как данность.
Формат питания (горячее, сэндвич или стакан воды) обозначен при покупке билета. Чем именно кормят - примерно понятно заранее. Думаю, фраза "курица или рыба" плотно сидит в подсознании любого пассажира и он может пробормотать свой выбор даже не просыпаясь)) И с большой долей вероятности можно угадать, что по вкусу это будет довольно средненькая еда, но точно не безобразная. Чуть лучше доширака.
А дальше просто вопрос личного выбора - как организовать себе подходящее пропитание. Если устраивает курица с рисом, можно ничего не предпринимать. Если этого мало, значит надо готовить - либо готовить походный набор бутербродов, либо готовить деньги на перекус по тройным ценам в аэропорту.
Среди моих знакомых есть несколько человек, которые не берут еду в самолете. Из принципа. Говорят, что "никогда не будут есть такое". Гурманы, в общем. Но тут важно отметить, что они при этом не ругают авиакомпании за такой упрощенный подход к питанию пассажиров и не требуют что-то менять. Просто не едят на борту и всё.
А вы как относитесь к блюдам в самолёте? Как к неизбежному злу или все-таки менее критично?))
1 минута
1253 читали