Найти тему
202 тыс подписчиков

В новом выпуске подкаста «Go учиться!» говорим о еде.


Обычно никто не задумывается о том, откуда появилось большинство рецептов, по которым готовят годами.

На деле их специально записывают, систематизируют и улучшают целые команды профессионалов. Существуют отдельные редакторы, технологи, нутрициологи и фотографы, seo-специалисты, которые занимаются только едой, чтобы затем предложить варианты приготовления блюд обычным людям.

Как устроена работа с рецептами? Какие навыки нужны, чтобы придумывать блюда с нуля? И какое угощение больше всего подошло бы Forbes Russia?

Слушайте выпуск на сайте Forbes: httwww.forbes.ru/...pty на удобной площадке: httpc.st/...tya
В новом выпуске подкаста «Go учиться!» говорим о еде.  Обычно никто не задумывается о том, откуда появилось большинство рецептов, по которым готовят годами.
Около минуты
233 читали