3 подписчика
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С БРОКОЛЛИ, ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
ИГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 700 г
Брокколи 150 г
Помидоры 200 г
Яйцо 2 шт
Сметана 10% 100 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр 50 г
Мука (можно цельнозерновую) 100-120 г
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Брокколи подержать в кипятке 2-3 минуты и мелко порезать.
Лук и помидоры порезать кубиками.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты.
Выкладываем на сковороду и формируем оладушки.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне накрыв крышкой.
(фото из свободного доступа)
Около минуты
3 декабря 2022