Найти тему

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С БРОКОЛЛИ, ПОМИДОРОМ И СЫРОМ

ИГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 700 г
Брокколи 150 г
Помидоры 200 г
Яйцо 2 шт
Сметана 10% 100 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр 50 г
Мука (можно цельнозерновую) 100-120 г

Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Брокколи подержать в кипятке 2-3 минуты и мелко порезать.
Лук и помидоры порезать кубиками.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты.
Выкладываем на сковороду и формируем оладушки.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне накрыв крышкой.

(фото из свободного доступа)
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С БРОКОЛЛИ, ПОМИДОРОМ И СЫРОМ ИГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 700 г Брокколи 150 г Помидоры 200 г Яйцо 2 шт Сметана 10% 100 г Репчатый лук 1 шт Сыр 50 г Мука (можно цельнозерновую) 100-120 г
Около минуты