Найти тему
5314 подписчиков

Мутационный коллектив (эволюционный коллектив)


Человек не может выжить в одиночку. Наша жизнь полна перемен, опасностей. Она, жизнь, требует от нас изменений, изменений в лучшую сторону. Каждое новое поколение должно становится сильнее, умнее, чище и честнее. Как следствие качество жизни, а в первую очередь жизни общности или той тонкоматериальной сущности, что проявлена через общность, становится всё лучше и лучше.
Но если изменения претерпит только часть вида, не достаточная для размножения и продления рода, то смысла в мутации не будет никакого. Вид просто вымрет, что мы и наблюдаем в тупиковых ветках биоценоза. Люди, наряду с другими обитателями вселенной, так же являются частью эволюционной цепи и, как всё на белом свете, нуждаются в мутации.
В итоге возникает сильный эффект общности как «мутационный коллектив» — это такой коллектив, в необходимом и достаточном количестве особей, который способен на изменения и развитие, но при этом не утрачивает функцию продления рода или вида. Самое интересное в этой теории то, что раз уж мы все здесь и сейчас, в этом времени и пространстве находимся, то каждый из нас был участником множественной цепи мутационных коллективов. Другими словами, в нас, на генетическом уровне, закреплена потребность и автоматизм встраивания в эволюционный коллектив.

«И внутри у меня холодеет от жути:
 Неужели я такой же как все эти люди…»

Один из факторов образование мутационного коллектива – это наличие общей ошибки или некоего невротического состояния коллектива, провоцирующего внешнюю опасность, сформированную полем общности индуцированным неврозом. То есть первая стадия образования эволюционного коллектива – это стадия ошибки или заражения. Это уже вполне обнаружимая стадия, где часть коллектива способна вербально выразить проблему, а вернее признать наличие проблемы и начать её поиск. Вторая стадия – это обнаружение ошибки, её описание и исследование причин возникновения. Третья стадия – это исправление ошибки, её аннигиляция, как следствие видение истинной картины жизни и положения вещей. Четвёртая стадия – это и есть мутация или изменение, переход на качественно новый уровень жизни, что проявляется и в физиологических изменениях. Как следствие внешняя опасность отступает или уже не представляет угрозы для жизни.

Какой же вывод мы бы хотели сделать по итогу данного материала?
Человек, как индивидуальность, способен на развитие и изменения. Но, только внутри общности, личность способна жить и само выражаться и более того, кратно увеличить свои интеллектуальные способности и возможности. Личность и становится личностью исключительно в мутационном коллективе, преследующего общую цель – исправление ошибок прошлого целых поколений и новую мутацию.

Мы всего лишь стихия,
Мы только лишь ветер,
В земле взращённое семя
Несущее смерти трепет.

Обернись на века и почувствуй,
Как ревущим потоком пенным,
Твой предок нетленный
Был с кем-то и где-то первым.

Как ломались кости,
И как вырастали ноги,
Обрастали хрящи плотью,
И это далось не многим.

Мы теперь как совершенство.
Венец необузданной страсти.
Творим вечное в вечном
Не ведая новой напасти.

И сам Космос вторит свой образ,
Но ещё сложнее дилемма...
И смешон изначальный прообраз,
Но пришло новое племя…

Как когда-то с потёртой бумаги
Ты брал для себя правду,
Так теперь на черном экране
Все принимаешь за правду.

Но система работает справно,
И не будет пощады заблудшим,
А к звёздам идут славно
Только сильные души...

Егор Гулеватый,

Хотите узнать больше о себе? Тогда вам сюда 👉 clck.ru/...fss
Мутационный коллектив (эволюционный коллектив)  Человек не может выжить в одиночку. Наша жизнь полна перемен, опасностей. Она, жизнь, требует от нас изменений, изменений в лучшую сторону.
2 минуты
314 читали