Найти тему

Всем хозяйкам на заметку рецепт, как приготовить классическую итальянскую пиццу с прошутто, маслинами и моцареллой на тонком тесте. Это очень вкусное блюдо, от которого просто невозможно отказаться!

Классическая итальянская пицца готовится на дрожжевом тесте. Чтобы пицца хорошо пропеклась и была вкусной, ее стоит тонко раскатать. Классическая итальянская пицца запекается быстро, до 10 минут. Начинку обычно добавляют уже готовую, тесто тонкое, быстро выпекается, достаточно, чтобы сыр начал плавиться.
Ингредиенты: Мука — 500 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сухие дрожжи — 7 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Вода — 325 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Базилик — 1 Пучок
Томаты — 500 Грамм
Орегано — 1 Чайная ложка
Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Моцарелла — 375 Грамм
Маслины — 90 Грамм
Руккола — 50 Грамм
Начинка — По вкусу
Всем хозяйкам на заметку рецепт, как приготовить классическую итальянскую пиццу с прошутто, маслинами и моцареллой на тонком тесте. Это очень вкусное блюдо, от которого просто невозможно отказаться!
Около минуты