26,1 тыс подписчиков
А теперь рассказываем, как готовить тортик 📝
🥧 Измельчить вареную свёклу на высоких оборотах блендера до образования мелкой крошки
🥧 В миске смешать сухие компоненты - муку, манку, какао и соду
🥧 Хорошо всё перемешать.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
🥧 В отдельную миску всыпать сахар и добавить яйца.
Взбить яйца с сахаром при помощи миксера.
🥧 Добавить масло ГХИ и перемешать
🥧 Жидкую смесь влить в большую ёмкость, добавить измельчённую ранее свёклу и перемешать (можно миксером на средних оборотах).
🥧 Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.Выложить тесто в форму.
🥧 Выпекать свекольный пирог в разогретой духовке при 180 🔥 градусах 50 минут 🕐
🥧 Хорошенько намазать получившийся пирог творожным кремом 😋
🥧 По желанию тортик можно украсить, посыпав его шоколадной крошкой 🍫
Душевного, праздничного чаепития вам в прикуску с этим красавчиком 🥧😍
#рецептыфилимоновых
Около минуты
27 ноября 2022
384 читали