Найти тему
26,1 тыс подписчиков

А теперь рассказываем, как готовить тортик 📝


🥧 Измельчить вареную свёклу на высоких оборотах блендера до образования мелкой крошки

🥧 В миске смешать сухие компоненты - муку, манку, какао и соду

🥧 Хорошо всё перемешать.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.

🥧 В отдельную миску всыпать сахар и добавить яйца.
Взбить яйца с сахаром при помощи миксера.

🥧 Добавить масло ГХИ и перемешать

🥧 Жидкую смесь влить в бо‌льшую ёмкость, добавить измельчённую ранее свёклу и перемешать (можно миксером на средних оборотах).

🥧 Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.Выложить тесто в форму.

🥧 Выпекать свекольный пирог в разогретой духовке при 180 🔥 градусах 50 минут 🕐

🥧 Хорошенько намазать получившийся пирог творожным кремом 😋

🥧 По желанию тортик можно украсить, посыпав его шоколадной крошкой 🍫

Душевного, праздничного чаепития вам в прикуску с этим красавчиком 🥧😍

#рецептыфилимоновых
Около минуты
384 читали